trinity_logo_web.png
Menu

HIKING BARENG LYLA

19 February 2016,   By ,   0 Comments

hiking

 

Sehubungan dengan dirilisnya single “Turis”, lagu yang dipilih sebagai single kedua dari album terbaru LYLA yang berjudul “Ga Romantis”, LYLA mengadakan sebuah program jalan-jalan untuk para fans dan pencinta musik LYLA yang mereka beri nama “Hiking Bareng LYLA”.

 

Dalam program ini, LYLA akan mengajak para fans yang beruntung untuk pergi jalan-jalan bersama para personil LYLA untuk mengunjungi salah satu tempat wisata yang ada di Indonesia. Kali ini para fans LYLA yang biasa disebut dengan nama LYLA Community, akan mengunjungi keindahan alam di Ciwidey, Jawa Barat. Para fans LYLA akan menikmati sensasi liburan di alam terbuka dan menginap di Legok Kondang Lodge – Ciwidey, Bandung Selatan, Jawa Barat, dengan merasakan berkemah dalam suasana pengunungan. Mereka juga akan menikmati hiking, api unggun dan outbond bersama para personil LYLA.

 

Bagi para fans yang ingin ikutan jalan-jalan bersama LYLA, caranya sangat mudah. Caranya mereka harus meng-upload foto mereka bersama CD album LYLA ‘Ga Romantis’ dan mengikuti gaya LYLA atau adegan seperti di video klip Turis. Hasil foto tersebut di upload melalui twitter atau instagram dengan mention ke @lylaindonesia @mustang88fm @Kisfmjakarta dengan hashtag #HikingBarengLyla.

 

Jadi buruan, ikuti liburan asik “Hiking Bareng Lyla”!

 

Buruan tonton video klipnya dan tiru gayanya!

http://bit.ly/VC-Lyla-Turis

hiking2