trinity_logo_web.png
Menu
TARGET OPERASI – Younglex “Mantapkan Niat untuk Nyatakan Perasaan”

Pernah nggak sih kalian ngegebet seseorang dari jaman sekolah, kuliah, tapi sampai sekarang sudah kerja masih juga belum berani menyatakan? Sama-sama masih single, sesekali juga masih bertegur sapa, tapi belum juga berani menyatakan. Youtuber sekaligus trap rapper favorit kita semua, Younglex, sudah menyiapkan anthem buat para pejuang perasaan yang menahun.

Melalui single ‘Target Operasi’ Younglex ingin menceritakan tentang perasaan seseorang yang mungkin sedang mengincar seseorang untuk jadi pacarnya. “Dulu pasti saat jaman SMP, SMA, kuliah atau jaman apapun lah, masa-masa kita masih muda, pasti pernah dong naksir seseorang? Nah, sekarang saat kita sudah mulai dewasa, di usia lebih matang, kita ingat-ingat lagi orang yang pernah kita jadikan ‘Target Operasi’ ini dan jadi penasaran bagaimana kehidupan dia sekarang. Lebih baik atau nggak? Udah punya pasangan atau belum?” ungkap Lex.

Lagu yang sudah dirampungkan sejak tahun 2018 ini, memiliki musik yang lebih up beat dibandingkan single sebelumnya. “Lagu sebelumnya, ‘Flashback’, yang dibawakan bareng mas Anji itu kan lebih mellow dan temanya pun lebih ke arah kangen dengan momen bersama mantan. Nah, kalau ‘Target Operasi’ ini menceritakan tentang seseorang yang masih penasaran untuk mendekati orang dari masa lalunya,” ungkap Lex.

Lagu ‘Target Operasi’ ini dibuat oleh Younglex di Bali bersama MASGIB dan beberapa teman di sana. “Mungkin karena suasana Bali juga yang chill membuat lagu ini juga terdengar lebih asik untuk dipasang di party-party. Lagu nya juga bisa jadi anthem orang-orang yang memang sudah menahun nih ngegebet seseorang, dan jadi penyemangat mereka agar lebih siap ‘nembak’ gebetannya,” papar Lex.

Nah… jadi gimana? Sudah cukup penasaran kan dengan single terbarunya Lex yang berjudul ‘Target Operasi’ ? Yuklah, di cek video liriknya di akun Youtube Trinity Optima Production. Dan lagunya juga sudah bisa di-request di radio seluruh Indonesia serta didengarkan di seluruh digital streaming platform favorit Anda.

 

T.O (Lirik)

 

Kamu target operasiku

Sasaran hatiku

Incaran lama yang kutunggu

Kamu target operasiku

Sasaran hatiku

Incaran lama yang kutunggu

 

I ain’t gonna lie

Yeah you just my type

Yeah you just my type

And i swear to god

Yeah you will be mind

Yeah you will be mind

And i ain’t gonna lie

Yeah you just my type

Yeah you just my type

And i swear to god

Yeah you will be mind

Yeah you will be mind

 

Huh..

Sekarang kamu jadi target jadi target

Kita berdua menari kayak magnet

Ayo kita ke Ragunan buktiin ini bukan cinta monyet

Kamu kembali epic comeback

Kamu resolusi ku ditiap akhir tahun tiup terompet

Huh..ku tiup terompet

Kutunggu kamu dari zaman batu

Ku yang sekarangbukanlah yang dulu

Sekarang bisa jamin masa depanmu

Mantanmu mental tempe kamu pasti tahu

Bukan gombalan classic

Sekarang kamu makin menarik huh..

Sasaran utamaku..kamu masih..

Composed by YOUNG LEX & MASGIB

Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT

Produced & Mixed by TATSURO MILLER @THERECROOM Std, KL, MAL

Vocal Recorded @BACKBEAT Std, JKT

Engineered by ANGGI ANGGORO

Vocal Produced by SIMHALA AVADANA

Mastered by DIMAS PRADIPTA @SumIt! Std

©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2019