trinity_logo_web.png
Menu
New Single Release: Warbiasyak Neona ft Ananta Vinnie “Inspirasi untuk Anak-Anak Indonesia”

Neona kembali hadir dengan lagu terbarunya yang berjudul “Warbiasyak”. Pada kesempatan kali ini, Neona tidak bernyanyi sendiri. Bersama Musisi sekaligus Youtuber ternama, Ananta Vinnie, Neona menghadirkan sebuah lagu yang kaya akan jargon-jargon kekinian yang catchy.

 

KOLABORASI PERTAMA

Untuk pertama kalinya Neona berkolaborasi dengan Ananta Vinnie, seorang Youtuber yang juga seorang sound music designer. “Awalnya kami sudah lama mengincar kolaborasi dengan Ananta Vinnie untuk berkolaborasi dengan Neona. Dan kami perkenalkan dia dengan musik Neona, Ananta langsung memberikan salah satu beat yang dia punya. Neona pun suka saat diberikan musik dari Ananta Vinnie,” ungkap Simhala Avadana selaku A&R dari Trinity Optima Production.

Ananta Vinnie, selaku komposer dan juga produser dari lagu ini merasa takjub dengan kolaborasinya kali ini. Ananta Vinnie sendiri sudah sering berkolaborasi dengan banyak artis dan salah satunya adalah dengan Rich Brian dalam lagu terpopulernya “Dat Stick”. “Awalnya saya sempet khawatir dengan kolaborasi ini. Karena kan Neona masih kecil ya. Jadi, saya sempet mikir kalau akan susah dan lama nih proses rekamannya,” ujar Vinnie. “Tapi ternyata waktu rekaman prosesnya cukup cepat. Benar-benar melampaui ekspektasi saya. Mulai dari jam 8 malam dan selesai jam 11 malam, penyanyi dewasa lainnya juga biasanya memang butuh durasi yang sama,” tambahnya.

Hal serupa juga dirasakan oleh Neona. Penyanyi yang baru berusia 9 tahun ini mengaku sangat senang bisa berkolaborasi dengan Ananta Vinnie. “Aku suka banget sama kak Vinnie. Karena musiknya sama gayanya dia keren banget. Aku pengen duet lagi sama kak Vinnie,” ungkap Neo.

 

PENUH MAKNA

 Dari lagu ini, ada banyak sekali pesan-pesan positif yang diungkapkan dengan kata-kata jargon kekinian. “Kalau kita bicara musiknya Neona pasti berbeda dengan Naura ya. Kalau bersama Neona musiknya kan bisa lebih electronic dance dan secara lirik juga bisa lebih nyeleneh. Dan hal itu yang mau kami tampilkan di lagu ini. Masih dengan pesan untuk anak-anak Indonesia yang positif tapi dengan jargon jaman sekarang,” tambah Mhala. Hal ini bisa terdengar di bagian reffnya yaitu, “Percaya aja sama diri sendiri. Karena kita anak luar biasa (hey!). Percaya kita bisa menginspirasi. Bisa menggapai semua mimpi mimpi”

Selain liriknya yang positif. Pembeda lagu ini dari lagu Neona sebelumnya adanya unsur rap yang dilakukan Neona sendiri. “Karena dilagu-lagu sebelumnya kan Neona belum pernah ngerap. Dan di dalam rap ini saya masukin jargon-jargon masa kini, kayak ner uga, warbiasak, wagelaseh. Dan juga cara ngomongnya pakai logat yang unik. Pokoknya, gaya nyanyinya yang memang Neona,” tambah Mhala.

Wah, jadi makin penasaran ya, seperti apa sih lagu Neona yang berjudul “Warbiasyak” ini? Lagunya sudah bisa didengarkan di digital streaming platform kesayangan Anda dan juga rencananya lagu ini juga akan dibawakan saat “Konser Dongeng 3” yang akan dilaksanakan pada ICE BSD pada tanggal 6 Oktober mendatang. Dalam konser ini, Neona akan tampil ekstra karena berbeda dari konser sebelumnya. Pada konser kali ini Neona akan tampil dengan panggungnya sendiri dan membawakan lagu-lagu hitsnya. Jadi jangan sampai kelewatan ya!

 

WARBIASYAK (LIRIK)

Do ya feel me? Lets go!

 

Neeiiiii….

Ada satu cerita

Dari kids kids kids jaman now

Yang suka buley buley

 

Neiiiiiii…

Banyak yang bilang ga bisa

Padahal  ey kita bisa

Spread the love, not the hate

 

Ya udah

Biarin

Asalkan kitanya happey

Jangan dengerin orang nyap nyap nyap

Yang penting kitanya enggak nakal

 

Ya udah

Neruga

Percaya diri sendiri

Kita semua anak dunia, bersenang bersenanglah tugasnya

 

Percaya aja sama diri sendiri

Karena kitaanak luar biasa (hey!)

Percaya kita bisamenginspirasi

Bisa menggapai semua mimpi mimpi

 

Wagelatseh..

Wagelatseh..

Wagelatseh..

Kamu warbiasyak!

 

 

Neeiiiii….

Banyak komen negatif

Harus (omagah!) Stay positive

Pikir sebelum nulis

 

Neiiiiiii…

Banyak bilang ga mau

Padahal kitanya dah mau

I’ll see ya on the top, baby!

 

Ya udah

Up to ya!

Asalkan ga bikin rugi

Jangan dengerin orang bla bla bla

Yang penting jadi anak bhaique ya

 

Bhenar kan?

Bethul ya?

Yang penting ga bikin susah

Jangan dengerin orang hah heh hoh

Yang penting kita ga patah semangatz

 

Percaya aja sama diri sendiri

Karena kita anak luar biasa (hey!)

Percaya kita bisa menginspirasi

Bisa menggapai semua mimpi mimpi

 

Wagelatseh..

Wagelatseh..

Wagelatseh..

Kamu warbiasyak!

 

Biarin aja

Cuekin aja

Asikin aja

Di happy in aja

Composed by ANANTA VINNIE / SIMHALA AVADANA

Produced & Mixed by ANANTA VINNIE

Vocal Produced by ANANTA VINNIE / SIMHALA AVADANA

Vocal Recorded @BACKBEAT Std, JKT, Engineered by OGI LUGAS

Mastered by

©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2018

New Single: Dunia Kita Penuh Cinta The Baldys

Seperti yang ada di album sebelumnya, Naura dan keluarganya akan kembali hadir dalam sebuah single. Kali ini dengan lagu “Dunia Kita Penuh Cinta”, The Baldys menampilkan sisi musikalnya yang menyenangkan.

 

Lagu ini dibuka dengan hentakan piano dan aransemen musik yang ceria menceritakan tentang sebuah perasaan yang penuh syukur dan bahagia. Lagu yang rencananya juga akan digunakan untuk “Konser Dongeng 3” ini ditulis oleh kakak beradik Mhala dan Tantra “Numata”. “Saya dan kakak saya memang ingin membuat sebuah lagu yang bisa dinyanyikan bersama keluarga dengan tema yang ceria. Dan konsep dasarnya sendiri kami ingin membuat seperti keluarga Von Trapp dari Sound of Music ,” ungkap Mhala yang juga bertindak sebagai A&R dari Trinity Optima Production.

 

Di dalam lagu ini, papa Baldy dan kakak Bevan juga akan ikut menyanyi. Walau tidak berprofesi sebagai penyanyi seperti istri dan anak-anaknya, ternyata tidak ada kesulitan yang berarti dihadapi oleh Baldy. “Kalau dari nyanyi, kami enggak khawatir dengan Bevan, karena dari album sebelumnya juga sudah ikut menyanyi sih. Justru waktu rekaman, saya agak khawatir dengan suara mas Baldy tapi ternyata hasilnya aman banget. Karena mungkin sudah pembagian porsi suaranya masing-masing, jadi hasilnya cukup menyenangkan,” tambah Mhala .

 

Lagu ‘Dunia Kita Penuh Cinta’ akan dibawakan pertama kalinya oleh Naura pada saat Konser Dongeng 3 yang akan diadakan tanggal 6 Oktober mendatang di ICE BSD. Lagu musikal keluarga ini diharapkan bisa mewarna musik Indonesia terutama untuk segmen anak-anak. Penasaran seperti apa single terbaru dari Naura? Yuk simak di sini:

Naura dan Neona Jadi Wajah Koin Terbaru Tini Wini Biti

Naura dan Neona memang dua kakak adik yang kompak. Walaupun keduanya kini mulai sibuk dengan kegiatan bermusik, tapi keduanya masih menyempatkan bermain bersama. Bersama aplikasi “Dunia Main” Tini Wini Biti Naura dan Neona ingin mengajak seluruh anak Indonesia untuk bermain games yang ramah bagi anak-anak.

Tini Wini Biti sebagai snack favorit anak Indonesia selama lebih dari 20 tahun, baru saja meluncurkan sebuah aplikasi berbasis android. Permainan yang tanpa grafik kekerasan, pornografi, dan juga pembayaran digital ini dilengkapi oleh sebuah koin Augmented Reality yang bisa memberikan special power ke dalam permainan. Bersama Naura dan Neona, Tini Wini Biti memberikan koleksi koin augmented special dengan wajah Naura dan Neona. “Selain untuk ngasih power, koin-koin ini bisa dikoleksi lho,” ungkap Naura dalam acara peluncuran koin Tini Wini Biti pada tanggal 28 Juli lalu.

Wah, jadi penasaran, seseru apa sih games ini? Yuk, langsung di download aja aplikasi permainannya di Google Play. Selamat mencoba yaa!

Nominasi AMI Awards 2017 #MusikTanpaBatas

AMI Awards 2017 #MusikTanpaBatas

AMI Awards 2017

AMI Awards 2017 akan kembali digelar untuk yang ke-20 kalinya. Gelaran tahunan ini adalah pemberian penghargaan bagi pelaku industri musik Tanah Air.

Tahun ini, AMI Awards yang mengangkat tema #MusikTanpaBatas akan diselenggarakan pada 16 November 2017 mendatang di Garuda Theater, TMII Jakarta. Stasiun televisi RCTI juga akan menyiarkan secara langsung acara ini.

TRENDING: LESTI DAN DANANG BORONG PIALA AMI AWARDS

AMI Awards adalah tempat bagi para penyanyi dan musisi-musisi handal yang telah berkarya selama satu tahun terakhir untuk mendapatkan apresiasi tertinggi di Indonesia. Dan dengan bangga, beberapa musisi dari Trinity Optima Production mendapatkan nominasi-nominasi bergengsi di perhelatan AMI Awards 2017 ini.

 

Rossa

AMI Awards 2017 - Rossa (A New Chapter #2)

Setelah 21 tahun berkarya di industri musik Tanah Air, Rossa dengan album terbarunya “A New Chapter” berhasil mendapatkan lima nominasi AMI Awards 2017. Adapun kategori yang berhasil didapatkan Rossa yaitu Album Terbaik, Tim Produksi Suara Terbaik, Album Pop Terbaik, Karya Produksi Original Soundtrack Terbaik, dan Artis Wanita Solo Pop Terbaik. Sepanjang karirnya, Rossa telah mendapatkan 22 nominasi Anugerah Musik Indonesia dan berhasil membawa pulang 6 pialanya. Akankah ia membawa pulang lagi penghargaan AMI Awards lainnya di tanggal 16 November nanti?

 

Afgan

AMI Awards 2017 - Afgan (Jalan Terus)

Sukses meluncurkan album “Sides” pada tahun 2016, kini Afgan berhasil mendulang nominasi di Anugerah Musik Indonesia 2017. Tahun ini Afgan berhasil mendapatkan empat nominasi AMI Awards 2017 untuk kategori Album Terbaik, Tim Produksi Suara Terbaik, Album Pop Terbaik, dan Artis Solo Pria Pop Terbaik. Afgan sendiri sudah pernah membawa pulang 7 penghargaan Anugerah Musik Indonesia untuk single-single hitsnya seperti “Percayalah” dan juga lagu remix-nya “Panah Asmara”.

 

Armand Maulana

AMI Awards 2017 - Armand Maulana (Sebelah Mata)

Akhir tahun 2016, Armand Maulana mencoba memperkenalkan dirinya kembali kepada penggemarnya. Di luar band GIGI yang telah membesarkan namanya, Armand mencoba bermain dengan aransemen yang baru. Beberapa single yang telah diluncurkannya mulai dari “Sebelah Mata” dan “Hanya Engkau Yang Bisa” berhasil menarik perhatian pecinta musiknya. Di AMI Awards 2017 ini, single “Sebelah Mata” dari Armand Maulana berhasil mendapatkan nominasi untuk kategori Karya Produksi Folk/Balad/Country Terbaik.

 

Young Lex

AMI Awards 2017 - Young Lex feat Gamaliel

Rapper yang berhasil mendulang popularitas dari YouTube dan sosial media ini memang tidak pernah kering dari pemberitaan yang kontroversial di media. Tapi bukan berarti rapper bernama asli Samuel Alexander Pieter ini minim akan karya. Sepanjang tahun 2016 sampai 2017, Young Lex berhasil menghasilkan single-single yang sensasional di pasaran. Dan tahun ini, karya kolaborasi Young Lex bersama Gamaliel Tapiheru berhasil menarik komite yang ada di balik Anugerah Musik Indonesia 2017. Young Lex dan Gamaliel berhasil mendapatkan nominasi untuk kategori Karya Produksi Rap / Hip Hop Terbaik.

 

Neona

AMI Awards 2017 - Neona (Aduh Neik)

Walau masih sangat belia, Neona berhasil mencuri perhatian industri musik anak-anak di tahun 2017 ini. Adik dari Naura ini memang memiliki gaya bermusik yang berbeda dengan sang kakak. Lewat lagu “Aduh Neik” Neona mengekspresikan gaya ceria kanak-kanaknya yang menggemaskan. Dan AMI Awards 2017 tidak luput dengan kehadirannya di industri musik. Sebuah nominasi untuk Artis Solo Perempuan Anak-Anak berhasil Neona kantongi tahun ini.

 

Danang

AMI Awards 2017 - Danang (Satu Selamanya)

Untuk indutri musik dangdut saat ini, bisa dibilang nama Danang adalah nama yang tengah menjadi pusat perhatian banyak orang. Penyanyi dangdut yang mengusung musik dangdut kontemporer ini selalu total dalam menuangkan ide-idenya dalam berkarya. Dan tahun ini Anugerah Musik Indonesia mulai memperhatikan bakat dan karyanya. Untuk singlenya “Satu Selamanya”, Danang berhasil mengantongi kategori Artis Solo Pria Dangdut Kontemporer Terbaik di AMI Awards 2017.

 

Lesti

AMI Awards 2017 - Lesti (Egois)

Penyanyi dangdut wanita yang masih muda ini menjadi salah satu idola banyak orang. Lesti yang juga lulusan dari acara pencarian bakat sebuah stasiun televisi ini memiliki suara yang khas. Tak jarang juri dan penggemarnya merasa Lesti adalah masa depan dangdut Indonesia. Dan lewat singlenya “Egois”, Lesty berhasil mendapatkan nominasi sebagai Artis Solo Wanita/Pria Dangdut Terbaik.

 

Weni

AMI Awards 2017 - Weni (Engkaulah Takdirku)

Tidak kalah pamor dengan Danang dan lesti, Weni juga memiliki potensi yang cukup mumpuni di dunia dangdut modern. Sama-sama jebolan dari acar pencarian bakat musik dangdut, Weni kini telah banyak menghasilkan lagu-lagu yang disukai oleh banyak orang. Anugerah Musik Indonesia memberikan dua nominasi yang kemungkinan bisa Weni bawa pulang tahun ini. Kategori sebagai Pencipta Lagu Dangdut / Dangdut Kontemporer dan Artis Solo Wanita / Pria Dangdut Terbaik menjadi incarannya.

Itulah daftar musisi Trinity Optima Production yang berhasil mencuri perhatian juri AMI Awards 2017. Kira-kira siapakah yang akan mendapatkan penghargaan terbanyak pada tahun ini? Kita nantikan saja!

New Release! NEONA “Ada Deh”

Ada Deh, Lagu Terbaru dari NEONA!

Setelah lama dinanti, kehadiran lagu anak-anak di industri musik nasional kini perlahan-lahan kembali lagi. Didorong akan kebutuhan dan juga kerinduan dari banyak orang akan musik berkualitas yang sesuai untuk anak-anak menginspirasi beberapa penyanyi cilik untuk tampil di tengah masyarakat.

Sukses dengan album sang kakak Naura yang bertajuk “Langit yang Sama”, kini Trinity Optima Production optimis mengajak sang adik Anodya Shula Neona Ayu atau yang akrab disapa dengan Neona untuk meramaikan pentas musik lagu anak.

Anak ketiga dari Riafinola Ifani Sari dan Baldy ini mermiliki karakter yang berbeda dengan Naura. Diusianya yang sangat belia, Neona sudah berani tampil dengan sangat percaya diri di hadapan publik. “Neona itu anaknya lucu, periang, percaya diri, beda banget sama kakaknya yang kalem dan manis. Kadang dia tidak mau kalah dari kakaknya. Kalau dengar musik pasti langsung joget-joget sendiri. Bisa joget dimana saja dan kapan saja. Biasanya dia belajar sendiri, liat video di youtube dan dia olah sendiri,” ungkap Nola. “Dan aku menarinya yang gaya banget gitu loh, powerful gitu”, tambah Neona dengan gaya lucu.

Neona - Ada Deh

Tumbuh sebagai gadis kecil yang lincah, rupanya Neona sudah suka menyanyi sejak berusia satu setengah tahun. “Aku ingin jadi seorang penyanyi anak Indonesia yang terkenal”, tutur Neona polos. Sebelumnya, Neona pernah mencuri perhatian banyak orang dengan tingkahnya yang lucu di konser musikal tunggal Naura, “Dongeng” pada tanggal 24-25 Oktober 2015 lalu. Sejak itu, Neona mulai dikenal banyak orang dan memiliki banyak penggemar.

Sejak saat itu, Neona pun mulai serius memasuki dunia tarik suara. Sama dengan sang kakak, Neona pun masih dalam pengawasan sang bunda. Nola tidak berperan sebagai ibu tapi juga sebagai producer untuk debut single perdananya yang berjudul “Aduh Neik” dan kini ia pun siap meluncurkan lagu keduanya yang berjudul “Ada Deh”.

“Lagu Ada Deh ini sebenarnya ciptaan saya dan kakak saya Tantra. Saya melihat Neona ini anaknya sangat spontan dan lucu. Saya ingat waktu saya tanya Neona mau bikin lagu tentang apa, dia jawab ‘ada deh’. Saya tahu maksudnya Neona waktu itu mau bercanda dengan saya, tapi setelah dipikir-pikir lucu juga ya kalau kata-kata ‘ada deh’ jadi judul lagu,” ungkap Mhala selaku pencipta lagu ini.

Baca juga:
Biodata NEONA
Lagu NEONA – Aduh Neik

Adapun lagu Ada Deh ini menceritakan tentang kebiasan cyberbullying di social media. Karena, walaupun Neona masih berusia belia tapi anak bungsu dari Nola dan Baldy ini sudah sangat aktif di social media. Ia memiliki akun instagram pribadi @neo_1306 dengan jumlah pengikuti 139.000 followers dan ia juga memiliki akun Youtube dengan nama “Diary Neo” dengan lebih dari 98.000 subscriber.

“Dari lagu ini, kita ingin mengedukasi para pendengar tentang cyberbullying. Moral lagu ini jangan suka namecalling atau komentar jahat di social media. Haters mungkin bikin situasi seru, tapi sebenarnya social media itu sendiri ada aturannya lho! Dan dari lagu ini kita ingin ngajak kalau suka bully itu enggak keren!” tambah Mhala.

Neona

Untuk konsep video klipnya sendiri Ganda Hartadi selaku sutradara untuk video klip Neona Ada Deh ini menggunakan permainan warna merah muda yang seru. “Awalnya konsepnya mau ngambil seperti dunia Barbie, dengan permainan warna merah muda dan warna lain yang mencolok. Terus, wrardrobe-nya juga menggunakan busana yang full color lengkap dengan rambut palsunya yang atraktif. Dari konsep ini, saya hanya ingin menggambarkan kecerian anak-anak seumuran Neona,” ungkap Ganda.

Selain melibatkan dancer, kakak dan kedua orang tua Neona turut meramaikan keseruan yang ada di video klip ini. “Karena Neona dan dancer-nya ini sudah sangat enerjik. Jadi, saya juga mengajak The Baldys untuk ikut dalam video klip ini agar bisa menyeimbangkannya,” tambah Ganda. Sebagai Ayah, Baldy rela menggunakan wig warna pirang untuk tampil di video klip Neona ini. “Video klip ini seru banget, beda dari biasanya. Saya sampai pakai wig warna pirang, kakak Naura juga pakai wig warna ungu, Bevan pakai aksesoris ala Mickey mouse, dan mama juga jadi serba biru, pokoknya seru banget lah!” tutur Baldy. Penasaran seperti apa? Langsung dengar saja tonton video klip terbaru dari Neona Ada Deh, di sini:

Neona – Ada Deh | Official Video Clip
http://bit.ly/AdaDehNeonaVC

Ada Deh (Lirik)

Hello world, its me again

Neona right here is in the house

Aku punya cerita dengerin

Dear haters o-o my Gosh

 

Ga usah pake drama

Ini itu dikomen melulu

Ngaduin ini , bully yang itu

Lama lama kita bisa crazy

 

Ayo semua kita have fun

Senang senang tapi harus tetep sopan

Ayo semua kita eksis

Seru seruan asal tau aturan

 

Nggak usah ngaku keren

Kalau masih suka calling names

Dari pada kamu jadi haters

Mending kita semua baikan

 

Indah kita berbagi

Tak usah kita saling membenci

Tidak baik, tidak baik

Because you know? Sharing is caring you know

 

Composed by Mhala & Tantra Numata

Produced by Ikki Witjaksono (CVX)

Vocal produced by Mhala Numata

Engineered by Oetjoeps @Backbeat Std, JKT

Mixed by Mohammad Iqbal 

NEONA  New Single :  “Aduh Neik”

NEONA New Single : “Aduh Neik”

Kehadiran lagu-lagu anak memang kini tengah dinanti-nanti. Indu stri musik Indonesia perlahan-lahan kembali menghidupkan lagu anak dan sadar bahwa anak-anak juga membutuhkan lagu-lagu yang bisa dinyanyikan oleh mereka, sesuai dengan usianya.

Trinity Optima Production  sebelumnya telah merelease album ‘Langit Yang Sama’ dari Naura, putri pertama Nola Be3, dan sukses menjadi penyanyi cilik ditengah lesunya musik untuk anak-anak, kini giliran sang adik yang bernama Anodya Shula Neona Ayu atau yang akrab disapa dengan Neona, ikut meramaikan pentas musik lagu anak.

Gadis cilik yang lahir pada tanggal 13 juni 2009 ini, memiliki karakter yang berbeda dengan Naura. Diusianya yang sangat belia ini, Ia sudah berani tampil dengan sangat percaya diri. “Neona itu anaknya lucu, periang, percaya diri, beda banget sama kakaknya yang kalem dan manis. Kadang dia tidak mau kalah dari kakaknya. Kalau dengar musik pasti joget, hobi banget nari. Bisa joget dimana saja dan kapan saja. Biasanya dia belajar sendiri, liat video di youtube dan dia olah sendiri”, ucap Nola, sang mama. “Dan aku menarinya yang kayak gaya banget gitu loh, kayak powerful gitu”, ujar Neona dengan gaya lucu.

Tumbuh sebagai gadis kecil yang lincah, rupanya Ia sudah suka menyanyi sejak umur 1,5 tahun. “Cita-cita aku adalah kepengen menjadi seorang penyanyi anak Indonesia yang terkenal”, tutur Neona polos. Sebelumnya, Neona pernah tampil menggemaskan dan mencuri perhatian banyak orang dengan tingkahnya yang lucu di konser tunggal sang kakak, “Dongeng Musikal Naura” pada tanggal 24-25 Oktober 2015 lalu. Sejak itu, Neona mulai dikenal banyak orang dan memiliki banyak penggemar.

Trending:
Lagu Terbaru NEONA – Ada Deh

Mengikuti jejak sang kakak yang lebih dulu terjun sebagai penyanyi, Neona pun mulai memasuki dunia tarik suara. Masih dibawah pengawasan sang bunda selaku producer, Neona merilis debutnya dengan single perdana yang berjudul ‘Aduh Neik’.

Ide lagu ini diperoleh Neona karena terinspirasi dari ucapan seorang teman Mama Papa-nya. “Jadi temen mama dan papa yang namanya Tante Meggy, suka dikit-dikit ngomong ‘Apaan….’, ‘Aduh Neik’, ‘Bete deh’. Terus suka aku ikutin,” ucap gadis yang kini telah berusia 7 tahun.

Berawal dari asal menyanyi mengikuti ucapan teman sang mama, Nola pun terpikir untuk menjadikannya lagu ini sebagai single untuk Neona. Dibantu rekan sang mama, Meggy Awaloeddin dan Mhala Numata dalam menyempurnakan lirik di lagu ini, terciptalah lagu “Aduh Neik” dengan lirik yang jenaka dan melodi yang khas gaya anak-anak.

“Dia ini kan anaknya suka ngikutin orang. Setiap ada musik/minus one yang saya putar di rumah saat latihan, sama Neona dicoba masukin kata-kata ‘Apaan’, ‘Aduh Neik’, ‘Bete deh’, karena dia nggak bisa ngikutin lagu aku. Aku videoin dan masukin di social media, ternyata banyak anak-anak yang ikutin. Sampai akhirnya kita bikin serius lagunya,” jelas sang Mama, Nola.

Neona

Meski masih belia namun sadar social media merupakan gambaran yang tepat merefleksikan Neona. Melalui akun instagram pribadinya @neo_1306 yang telah sukses mengumpulkan lebih dari dari 139.000 followers. Kita dapat menyaksikan tingkah lucu dan spontan dari Neona yang telah memiliki penggemar yang cukup fenomenal untuk ukuran anak seusianya. Hal ini menggambarkan bahwa content Neona sangat menghibur bagi para followers seusianya. Ia pun akan merespon antusiasme penggemarnya dengan mengeluarkan sebuah Web Series unik yang berjudul “Neonapedia”, yang akan diluncurkan di Youtube secara perdana pada tanggal 20 Oktober 2016 mendatang. Video ini nantinya akan menampilkan mini ensiklopdia unik namun edukatif, dan akan dirilis setiap minggu sekali yang diharapkan akan mampu menghibur anak-anak seusianya dengan konten kreatif namun tetap mendidik.

Darah seni memang sudah mengalir kental dalam keluarga mereka. Nola mengakui bahwa dirinya dan suami hanya menyalurkan keinginan dan bakat sang anak. Kegiatan menyanyi tidak boleh mengesampingkan pendidikan mereka. “Bagi kami, pendidikan anak-anak nomor satu. Hari sekolah sebisa mungkin tidak boleh ada kegiatan menyanyi. Anak-anak ini turun darah seninya karena dari neneknya juga. Mamaku juga suka musik dan guru ngajar musik, nyanyi, nari. Mungkin itu yang membuat anak-anakku juga suka nyanyi,” ungkap Nola.

Video Klip NEONA – “Aduh Neik” :

http://bit.ly/NeonaAduhNeikVC