trinity_logo_web.png
Menu
Naga Lyla dan Armand Maulana Memukau di Konser The Legends 5

Naga Lyla dan Armand Maulana - Konser The Legends 5 #2

Pagelaran konser The Legends hadir kembali menghibur pecintanya setelah sukses membawakan soundtrack film Disney dan Superhero di konser sebelumnya.

Konser kali ini yang membawakan tema Layar Emas Indonesia, The Legends yang  telah memasuki tahun kelima ini akan membawakan sejumlah lagu dari film legendaris Indonesia, seperti “Ada Apa Dengan Cinta”, “Badai Pasti Berlalu”, “Petualangan Sherina”, “Laskar Pelangi”, “Mengejar Matahari”, “Perahu Kertas”.

Naga Lyla dan Armand Maulana - Konser The Legends 5 #3

Konser The Legends 5 kali ini akan terasa spesial karena  akan dimainkan lebih dari 100 musisi. seperti diantaranya Arman Maulana, Naga Lyla, bersama sederet nama artis beken yang pernah berkolaborasi dengan TRUST“, kata Nia, Ketua panitia, saat ditemui Sabtu (04/11/2017).

Sementara itu vokalis Gigi Band, Armand Maulana  memberikan apresiasi pada acara itu dan mengungkapkan antusias nya,  ” Dua lagu akan saya bawakan dalam Konser The Legends 5 ini salah satunya lagu yang yang berasal dari ost film Sang Pemimpi yang pernah Gigi bawakan, pastinya saya senang sekali bisa ikut ambil bagian dalam konser yang dibalut orkestra yang dimainkan oleh sejumlah musisi anak-anak, pokoknya bakal bikin penasaran deh”, papar Arman Maulana.

Armand Maulana – Sebelah Mata | Official Video Clip
https://www.youtube.com/watch?v=Qt_Dj2MzroQ

Sang Gitaris Sutradarai Video Klip Terbaru LYLA  “Dalam Dua Kisah”

pict-1

 

Grup Band LYLA akan kembali hadir dengan single terbarunya. Selasa, 1 November 2016 lalu, LYLA baru saja menyelesaikan syuting video klip single ke-4 mereka yang berjudul “Dalam Dua Kisah”. Lagu yang diciptakan oleh Naga LYLA dan bertemakan cinta segitiga ini, rencananya akan dirilis LYLA pada tanggal 21 November 2016 mendatang.

Syuting video klip yang mengambil beberapa lokasi di daerah Bandung – Jawa Barat seperti di Dago, Suryalaya, Tegalega dan di Jalan Braga ini, mengambil konsep Short Movie dengan setting outdoor dan indoor. Yang menarik, video klip ini disutradarai langsung oleh sang gitaris, Fare. “Video klip ini bercerita tentang dua orang cowok yang bersahabat dengan seorang cewek. Mereka bertiga tumbuh bersama sampai kedua cowok ini sama-sama memiliki perasaan suka kepada si cewek. End-ing ceritanya kita buat dramatis. Video klip ini konsepnya short movie, tidak ada scene band atau  adegan lipsync di video klip ini. Jadi pure visual story”, jelas Fare.

Tak banyak yang tahu, kalau Fare memang menekuni bidang Sinematografi. Keberaniannya untuk menggarap langsung video klip LYLA pun, baru direalisasikannya di single terbaru ini. “Kebetulan aku memang senang dengan Sinematografi dan dari dulu pengen banget punya video klip yang bagus, yang ceritanya ga biasa. Baru kemarin kepikiran dan ketemu ide baru, makanya aku baru merealisasikan untuk menyutradarai langsung video klip ini”, ungkap Fare tentang keinginannya menggarap video klip “Dalam Dua Kisah”.

Proses syuting video klip harus dijalani LYLA dari pagi hingga dini hari. Banyak scene yang menuntut para pesonil LYLA untuk berpindah-pindah lokasi syuting, belum lagi kondisi kota Bandung yang macet dan hujan. Namun proses syuting dijalani dengan semangat dan banyak keseruan. “Memang syutingnya sulit sih. Kita sampai nge-block satu daerah dimana itu adalah titik keramaian kota dan saat itu hujan sampai bikin macet. Tapi seru, disitu bener-bener tantangannya sih, semoga hasilnya nanti bagus”, ucap Fare.

“Ini pertama kali video klip LYLA di-direct oleh personil LYLA sendiri yaitu Fare. Timnya 80 % dari kita sendiri, 20 % ada teman-teman lainnya yang bantu. Seru banget syutingnya, Aku sama Dennis balik lagi jadi anak SMA, videoklip ini kan bercerita tentang persahabatan 3 anak SMA sampai mereka dewasa. Jadi kita dituntut jadi muda lagi, pake baju SMA lagi. Salah satu yang seru, kita kan syutingnya di Bandung. Kebetulan Bandung lagi hujan terus dan macet pula. Nah ada satu scene yang lokasinya kita gak keburu, jadi kita cari gang disana dan kita pencet bell satu rumah untuk ijin syuting disitu. On the spot tapi seru”, ujar Naga.

Dalam video klip ini, LYLA turut melibatkan fans mereka dengan membuat sebuah kuis melalui social media dan memilih 4 orang LYLA Community (sebutan untuk fans LYLA) untuk ikut serta berakting dalam video klip ini. Bukan hanya itu, LYLA bahkan melibatkan Luwi Saluadji, seorang Fashin Designer berbakat Indonesia yang ikut berperan sebagai Cameo di video klip ini.

Lantas seperti apa sih video klip single terbaru LYLA yang berjudul “Dalam Dua Kisah” ini, kita tunggu saja tanggal mainnya pada 21 November 2016 mendatang…