trinity_logo_web.png
Menu
New Release : “Bawa Daku Pergi” Armand Maulana

Bagi Anda yang lahir dari besar di era 90-an pastinya sudah sangat akrab dengan hits dari Ruth Sahanaya yang berjudul “Bawa Daku Pergi”. Dan kini, Armand Maulana telah mempersiapkan suguhan terbaru dari lagu “Bawa Daku Pergi” dengan aransemennya yang khas.

“Ini merupakan single terkerennya dari Ruth Sahanaya dan banyak orang yang tumbuh besar dengan lagu ini. Dan waktu kami memutuskan untuk membuat lagu ini benar-benar dengan keputusan yang cukup singkat. Karena memang lagunya asik dan juga belum ada juga sih yang me-remake lagu ini,” ungkap Simhala Avadana selaku A&R dari Trinity Optima Production.

Lagu karya Putut Mahendra ini diproduseri dan diaransemen ulang oleh DJ asal Malaysia bernama Tatsuro Miller. Tanpa meninggalkan unsur 90-an dan synth-nya yang khas dari lagu ini, Tatsuro Miller dan Armand Maulana mampu membuat versi yang baru dari lagu legendaris ini. “Karena kang Armand juga memang nge-fans sama Uthe dan suka banget dengan lagu ini, jadi pas rekaman lagu ini semua berjalan lancar,” tambah Mhala.

Untuk membawakan lagu ini, Armand Maulana sudah mendapatkan restu dari publisher lagu ini dan juga berhasil membuat Ruth Sahanaya merasa sangat surprisesaat dibawakan pertama kali lagu ini di konsernya pada tanggal 11 Januari lalu. “Armand membawakan lagu ‘Bawa Daku Pergi’ keren banget, bisa membawakan warna yang lain kepada lagu ini. Saya sebagai penyanyi aslinya merasa sangat tersanjung, suatu kebanggan tersendiri buat saya karena lagunya bisa dinyanyiin oleh Armand Maulana. Ternyata bisa juga lagu ini dibuat versi lakinya dan tetap memberikan nuansa musik yang khas-nya Armand banget,” ungkap Uthe yang juga mengakui kalau Armand Maulana merupakan salah satu penyanyi idolanya.

Bagi Anda yang belum sempat mendengarkan langsung lagu “Bawa Daku Pergi”, lagu ini sudah bisa didengarkan di radio seluruh Indonesia, Digital Streaming Platform favorit Anda, dan juga pastinya video liriknya sudah tersedia di akun Youtube Trinity Optima Production. Penasaran? Yuk klik link yang ada di foto bawah ini:

 

BAWA DAKU PERGI (Lirik)

Bawa daku pergi

Saat kau kembali

Bawa daku pergi

Bersamamu

 

Mengapa aku terlena

Saat kau pergi

Kubuat kau kecewa

Tak terulang lagi

 

Tiada lagi yang kupinta

Hanya ada cinta

Tiada kataku berguna

Hanya ada cinta

 

Bawa daku pergi

Saat kau kembali

Bawa daku pergi

Bersamamu

 

Bawa daku pergi

Saat kau kembali

Bawa daku pergi

Bersamamu, oh kasih

Jangan ragu padaku lagi

Aku rindu , oh kasih

Waktu berganti aku menanti

 

Hanya kau yang aku suka

Jika ada cinta

Dan hanya kau yang aku minta

Jika ada cinta

Composed by PUTUT MAHENDRA

Published by PT.AQUARIUS PUSTAKA MUSIK

Produced & Mixed by TATSURO MILLER

Vocal Produced by IRVNAT

Vocal Recorded @BROTHERLAND STD, JKT

Mastered by STEPHAN SANTOSO @SLINGSHOT STD, JKT

©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2019

New Release : ARMAND MAULANA ft DEWI GITA PERJALANAN CINTA “Suguhan Perayaan Pernikahan Perak”

Kisah kasih Armand Maulanan dengan sang istri, Dewi Gita akan selamanya dikenang lewat lagu “11 Januari” dari grup band GIGI. Dan merayakan ulang tahun pernikahannya yang-25, kedua sejoli ini telah mempersiapkan sebuah konser bertajuk “1 Hati 1 Cinta” dan juga sebuah lagu baru bagi pasangan yang tengah mencinta yang berjudul “Perjalanan Cinta”.

 

PERAYAAN PERNIKAHAN PERAK

Bisa dibilang, hingga hari ini, lagu “11 Januari” dari grup band GIGI masih menjadi lagu cinta favorit banyak pasangan. Bahkan setelah lagu ini rilis, banyak pasangan yang memutuskan untuk menikah di tanggal yang sama dengan dua sejoli ini. Armand Maulana dan Dewi Gita membuktikan kalau lirik di dalam lagunya bukan hanya bualan semata, 25 tahun sudah mereka membina rumah tangga, dan kini saatnya mereka merayakannya. Sebuah lagu dari Melly Goeslaw telah Armand pilih untuk menjadi lagu yang turut mewarnai perayaan pernikahan peraknya.

Lagu yang berjudul “Perjalanan Cinta” ini menceritakan tentang suatu hubungan yang sudah lama terjalin sehingga kedua belah pihak sudah sangat paham dan sangat mengerti kekurangan dan kelebihan dari masing-masing pasangan. “Lagu ini kami pilih karena kami anggap paling pas menggambarkan 25 tahun perayaan pernikahan kang Armand dan Teh Dewi. Dari lagu ini ada taglinenya #TerimaKasihSayang. Yang dimana di dalam liriknya lebih menggambarkan sepasang kekasih yang sudah paling tahu baik buruknya sifat satu sama lain tapi tetap mencinta,” ungkap Simhala Avadana selaku A&R dari Trinity Optima Production.

Proses pemilihan lagu ini memang cukup lama, pasalnya kang Armand saat itu sudah mendekati waktu deadline rekaman tapi pilihan lagu yang diberikan dirasa belum cocok dengan tema perayaan 25 tahun pernikahannya. “Saya sudah dengarkan beberapa lagu pilihan dari beberapa produser, lagunya banyak yang bagus tapi saya merasa enggak pas untuk perayaan pernikahan kami yang ke-25 ini. Jadi, saya minta secara personal ke Melly Goeslaw untuk minta dibikinin lagu. Luar biasa, dalam waktu tiga hari langsung jadi, satu hari saya presentasikan ke A&R Trinity Optima Production juga langsung oke, besoknya langsung rekaman,” kenang Armand.

Selama proses rekaman hingga mastering pun tidak ada kendala yang berarti. Hanya saja dirasakan Dewi Gita akan rumitnya nada yang ia bawakan dalam lagu ini. “Yah, inikan bukan lagu duet pertama saya dengan Armand yah. Dan, hampir sama sih dengan lagu sebelumnya paling kesulitan saya adalah mengikuti nada suaranya Armand yang bisa rendah banget dan bisa tinggi banget,” jelas Dewi Gita yang dahulu juga pernah berduet dengan sang suami lewat lagu “Seperti Legenda”.

Lagu yang ditulis oleh Melly Goeslaw ini pertama kalinya diaransemen oleh Marco Stefiano dan Dimas Wibisana. “Saya sudah minta izin juga ke Melly agar lagu ini diaransemen oleh Marco dan Dimas, karena kan mereka berdua juga yang jadi music director untuk konser saya kali ini, jadi biar terasa aja benang merah dari lagu baru ini dengan konser yang juga akan digelar,” pungkap juri The Voice yang akan meluncurkan konser bersama sang istri yang bertajuk “1 Hati, 1 Cinta” di Ciputra Artpreneur, Lantai 11-13 Lotte Shopping Avenue, Kuningan.

Hasil akhir lagu ini sungguh menyenangkan. Marco dan Dimas berhasil membuat lagu ini lebih ringan di telinga dengan sentuhan magis yang memukau. “Hasilnya memuaskan sekali, dari hasil rekaman sampai mastering enggak ada revisi yang besar. Dan bagian yang paling saya suka dari lagu ini adalah dibagian interlude-nya, dimana teh Dewi menampilkan suara sindennya ke dalam lagu ini dan membuat single ini lebih magis,” ujar Mhala.

 

ANTI MUSIK VIDEO ROMANTIS

Untuk melengkapi single “Perjalanan Cinta”, sebuah musik video yang digarap oleh Rio Motret telah rampung untuk segera diluncurkan. Pada musik video kali ini, Armand Maulana dan Dewi Gita memiliki pesan khusus bagi sang sutradara kalau mereka tidak ingin tampil seperti pasangan yang terlalu serius dan terlalu romantis. “Konsep musik video kali ini sangat ringan dan santai. Karena kang Armand dan teh Dewi sendiri mengatakan kalau mereka enggak mau tampil terlalu serius dan romantis. Mereka ingin lagu perayaan 25 tahun pernikahan mereka ini bisa divisualkan dengan lebih ringan dan jenaka,” ungkap Rio. “Di sini saya juga lebih mengeksplorasi dengan permainan stock motion juga karena ingin memperlihatkan sesuatu yang beda aja sih. Karena lagu ini kan sebagai bentuk perayaan 25 tahun hubungan mereka, jadi saya ingin menggambarkan hubungan yang lebih dari sekadar tatapan atau sentuhan tangan,” tambahnya.

Melalui lagu dan musik video ini, Armand dan Dewi Gita berharap akan banyaknya pasangan yang menjadikan lagu ini menjadi lagu cinta mereka. “Semoga bisa diterima dan juga dijadikan lagu anthem bagi para pasangan yang ada di luar sana” ungkap Dewi Gita. “Dan musik video ini juga semoga bisa menghibur bagi yang sudah punya pasangan dan membuat para jomblo menangis,” tambah Armand.

Wah, jadi penasaran ya, seperti apa sih musik video terbaru dari Armand Maulana dan Dewi Gita yang berjudul “Perjalanan Cinta”, yuk tonton videonya di bawah ini:

 

PERJALANAN CINTA (Duet with DEWI GITA) (lirik)

Kan kukatakan dengan lantang

Biar semua gugusan bintang

Mendengar hatiku hanya mau kamu

 

Kubisikkan pada udara

Merangkaikan dalam aksara

Mengisahkan opera kita berdua

 

Pastinya dalam perjalanan kita

Banyak salahku dan salahmu

Dan itu jadi penguat kita

 

Kamu yang tau aku

Curangku dan nakalku

Jujurku dan tulusku

Rinduku dan bosanku

 

Terimakasih sayang

Berjuta musim menata

Kau dan aku jadi kita

Sampai menutup mata

Terimakasih sayang

 

Composed by MELLY GOESLAW

Published by PT.AQUARIUS PUSTAKA MUSIK

Produced by MARCO STEFFIANO

Co Produced by DIMAS WIBISANA / Keys by KITUT SINJINGO

Guitar & Bass by DIMAS WIBISANA / Drums By MARCO STEFFIANO

Programming by MARCO STEFFIANO & DIMAS WIBISANA

Vocal Director by BOWO ‘SOULMATE’ Edited by HERI ALESIS

Vocal Recorded @BACKBEAT STD, Jkt

Music Editing by MARCO STEFFIANO & DIMAS WIBISANA

Mixed by RAYENDRA SUNITO

Mastered by STEPHAN SANTOSO @SLINGSHOT STD, JKT

©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2019

Anniversary ke-25 tahun Pernikahan, Armand dan Dewi Gita Gelar Konser 1 Hati 1 Cinta

Sebagai kado istimewa di hari ulang tahun pernikahan ke-25, Armand Maulana mempersembahkan sebuah konser khusus bersama sang istri tercinta, Dewi Gita. Malam ini acara digelar di Ciputra Artpreneur, Kuningan, Jakarta Selatan.

Hari ini Armand Maulana dan Dewi Gita menggelar konser ‘1 Hati 1 Cinta’. Ini adalah pertama kalinya Armand Maulana akan menyanyikan sejumlah single solo di atas panggung sendirian, tanpa Gigi. Namun, band Gigi juga tampil di konser ‘1 Hati 1 Cinta’ malam ini.

“Ini baru pertama kali di perjalanan musik saya, selama berkarier di dunia musik selama 25 tahun, bisa manggung sendiri. Tetapi nanti juga akan ada Gigi. Sungguh apa ya, bangga banget,” kata Armand Maulana saat ditemui di bilangan Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (11/1/2019).

Dia juga tidak menyangka sekaligus bersyukur karena bisa berkarier bersama sangat istri tercinta dan band-nya Gigi selama 25 tahun. Di hari ini juga ditandai dengan rilisnya single duet memperingati 25 tahun pernikahan Armand Maulana dan Dewi Gita yang berjudul “Perjalanan Cinta (Terima Kasih Sayang)”. Single duet terbaru ini juga merupakan persembahan istimewa dari sahabat mereka, Melly Goeslaw, yang sudah dapat dinikmati di radio, platform musik digital, serta YouTube.

Tak akan hanya Armand Maulana, Dewi Gita dan Gigi, tetapi di konser ‘1 Hati 1 Cinta’ ini, memiliki kejutan bagi para penontonnya. Selain itu, ada juga RAN, Marion Jola, dan Electroma yang turut meramaikan konser 25 tahun konser perjalanan karier dan pernikahan Armand Maulana.

New Release : Luka Hati yang Dikhianati Armand Maulana “Terluka”

Sakitnya hati yang dikhianati mungkin kata-kata yang pas menggambarkan single ke empat dari Armand Maulana. Lagu yang ditulis oleh David NOAH ini mampu memberikan sisi mellow dari Armand yang jarang terlihat di projek solonya ini.

 

BALLAD YANG TAK BIASA

Setelah sukses dengan singlenya “Tunggu Di Sana”, kini Armand Maulana siap memperkenalkan single keempatnya yang berjudul “Terluka”. Berbeda dengan single-single lainnya yang ada di projek solonya, di lagu ini Armand menampilkan sisi mellow yang jarang ia tampilkan. “Memang benar, lagu ini tuh cukup beda sih dari lagu-lagu yang biasa saya bawakan. Temanya sendiri tentang perasaan terluka dari seseorang yang dikhianati. Melodinya sendiri mellow, tapi vibe dari lagu ini sendiri berbeda dengan lagu-lagu ballad yang biasa saya bawakan,” ungkap Armand.

Lagu yang ditulis oleh David NOAH dan diproduseri oleh Ari Renaldi ini sendiri memiliki nuansa ballad yang kuat dengan diiringi musik akustik yang menyayat hati. Warna musik ini cukup kontras dengan tiga lagu solo Armand Maulana sebelumnya yang cukup high tempo. Uniknya, lagu ini adalah lagu pertama yang rampung untuk projek solo ini. “Lagu ini sebenarnya adalah lagu pertama yang terpilih untuk  projek Arana. Waktu saya bergabung dengan Trinity untuk membuat projek solo, lagu ini sebenarnya merupakan lagu pertama ditawarkan untuk saya. Namun saat itu saya dalam Arana Project masih merancang blueprint musik yang akan diberikan kepada para penggemar saya, sehingga saat memutuskan membawakan lagu ini pun, saya dan Ari Renaldi masih meraba-raba mau seperti apa nuansa yang ingin dihadirkan melalui lagi ini. Namun pada akhirnya kami berhasil merampungkan apa yang kami rasa paling pas untuk para penggemar saya,” tutur Armand.

Armand sendiri dikenal cukup perfeksionis untuk tiap karya-karyanya. Dan untuk lagu ini, ia membutuhkan pergantian hingga lima kali untuk aransemen musik dan vokal hingga akhirnya Armand mendapatkan mood suara yang tepat untuk lagu ini. “Sebelum memutuskan merilis lagu ini, saya mendapatkan lagu seperti ‘Hanya Engkau Yang Bisa’, ‘Sebelah Mata’ dan ‘Tunggu Di Sana’, tiga lagu ini menegaskan warna musik dari Arana Project ini. Dan begitu lagu ‘Terluka’ siap dirilis, saya memastikan lagu ini masih memiliki vibe yang sama walau dengan tema dan tempo yang mellow,” tambahnya.

 

LOMBOK JADI PILIHAN

Melengkapi single lagu “Terluka” ini, Armand Maulana bersama Adhireksa selaku sutradara telah mempersiapkan video klipnya. Berlokasi di Lombok, Nusa Tenggara Barat, Adhireksa mempersiapkan sebuah video klip yang memperlihatkan pemandangan pantai Lombok yang memukau. “Karena liriknya kan tentang seseorang yang dikhianati oleh kekasihnya, jadi untuk jalan ceritanya sendiri saya memutuskan hanya akan menampilkan seseorang di masa depresi yang kelam. Adapun beberapa adegan sang pria yang diantara ada dan tiada di dalam video ini. Itu pun hanya memperkuat pesan dalam lagu,” papar Adhireksa. Di dalam video ini, Adhireksa lebih banyak memaksimalkan gambar-gambar pemandangan Lombok yang indah.

Proses syutingnya yang mengambil waktu saat bulan Ramadhan tidak menjadi alasan bagi vokalis dari grup band GIGI ini untuk menikmati proses syutingnya di Lombok. Bahkan ia merasa beruntung karena banyak lokasi syuting yang jadi lebih sepi dari bulan biasa. “Puasa enggak pernah jadi halangan dong untuk beraktivitas. Dan begitupula saat pembuatan video klip ini. Semua terasa biasa saja. Bahkan kita beruntung karena spot-spot gambar yang diambil di Lombok ini jadi lebih sepi dari turis karena mungkin banyak yang berpuasa,” ungkapnya.

Penasaran seperti apa lagu dan video terbaru dari Armand Maulana? Hari ini secara serentak lagu “Terluka” dari Armand Maulana sudah bisa di request di radio-radio di seluruh Indonesia dan juga tersedia di digital streaming platform kesayangan. Untuk video klipnya sendiri sudah bisa di tonton di Youtube, yuk tonton video klipnya:

 

Terluka (Lirik)

 

Kemarin engkau masih ada

Masih di dalam pelukkanku

Hari ini hati ku hancur

Melihatmu memeluk yang lain

 

Sandiwarakah slama ini

Cinta yang tlah kita jalani

Kau khianati cinta putih

Saat aku bernafas untukmu

 

Entah apa yang engkau pikirkan

Hingga kau tega menduakan cinta aku

Entah apa yang engkau pikirkan

Hingga kau tega menduakan cinta aku

Terluka

Composed by DAVID ‘NOAH’

Publishing MUSICA STUDIO’S

Produced & Mixed by ARI ‘ARU’ RENALDI

Drums, Piano, String Arrangement by ARI ‘ARU’ RENALDI

Upright Bass by RUDY ZULKARNAEN

Guitars by TOPAN ABIMANYU

Music Recorded @ARU Std, BDG

Vocal Director by IRVNAT Recorded @Backbeat Std, JKT

Engineered by ANGGI ANGGORO

Backing Vocals by LIA AMALIA

Mastered by SAM JOHN @Precise Mastering, UK

©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2018

Armand Maulana – Tunggu Di Sana, Terinspirasi Musik 80-an

Armand Maulana - Tunggu Di Sana

Armand Maulana baru saja meluncurkan single terbarunya “Tunggu Di Sana” pada bulan Desember lalu. Dan dalam hitungan minggu lagu tersebut sudah menjadi favorit banyak orang. Dengan nuansa musik yang upbeat dan sedikit kick bass era 80-an, lagu ini bisa dibilang merupakan lagu impian Armand Maulana.

“Selama ini banyak yang nanya ke gue apa sih alasannya gue memilih project solo? Dan alasan utamanya adalah banyak ide-ide musik yang selama ini terlintas bareng sama Gigi tapi enggak pernah tercapai di karya kami. Karena itu, saya coba lah untuk menunangkan ide-ide tersebut ke dalam tiap lagu solo saya. Dan lagu ‘Tunggu Di Sana’ menjadi salah lagu yang merepresentasikan ide saya tersebut,” papar Armand dalam sebuah interview. “Karena saya kan besar di era musik 80-an, Phill Collin, Genesis, dan The Police itu besar sekali pengaruhnya terhadap gaya saya bermusik. Dan muansa 80-an itu sangat terdengar di lagu ini,” tambahnya.

Armand Maulana - Tunggu Di Sana

Untuk menyebarkan antusias lagu “Tunggu Di Sana”, Armand Maulana bersama GRAB Indonesia, membuat sebuah projek “Tunggu  Armand Di Sana X GRAB”. Pada projek ini, Armand mengajak penggemarnya untuk memposting foto di tempat menunggu spesial mereka ke Instagram dengan menggunakan tagar #TungguDisana #DekatDenganArmand #DekatDenganGRAB. Lima peserta yang memposting foto dengan alasan terunik akan Armand Maulana jemput di tempat tersebut. Tidak hanya itu, peserta juga berkesempatan untuk memenangkan handphone Xiami Yi, Headphone, dan juga voucher belanja. Untuk informasi lebih lanjut, cek di Instagram @trinityoptima. Kompetisi ini akan berlangsung sampai 12 Februari mendatang. Jadi, #TungguDiSana ya!

Armand Maulana – Tunggu Di Sana | Official Video Clip
https://youtu.be/YAGFnTB6Hpo

Lirik Lagu Tunggu Di Sana

Armand Maulana - Lirik Lagu Hanya Engkau Yang Bisa, Lirik Lagu Sebelah Mata, Lirik Lagu Tunggu Di Sana
Penyanyi: Armand Maulana
Judul Lagu: Sebelah Mata

Lirik Lagu Tunggu Di Sana

Kau tau
Ku memang tak bisa
Berikan padamu segalanya
Hanya kehadiran tuk selalu ada
Bahkan jika harus saat ini juga

Tunggu di sana
Sejenak saja
Ku akan ada
Tuk bersamamu segera
Coba dengarkan iya iye iya iye
Hanya untukmu
Aku janjikan ku akan selalu ada

Bersamamu
Selalu berarti
Sentuhan tak akan terganti
Di sampingmu semua bisa ku lalui
Ku kan datang saat ini juga

Tunggulah di sana
Sejenak saja
Tunggulah di sana
Sejenak saja

 

Armand Maulana – Tunggu Di Sana | Official Video Clip
https://youtu.be/YAGFnTB6Hpo

kembali ke:
Daftar Lirik Armand Maulana

Daftar Artis

Armand Maulana - Hanya Engkau Yang Bisa, Sebelah Mata, Tunggu Di Sana
Penyanyi: Armand Maulana
Judul Lagu: Hanya Engkau Yang Bisa

Lirik Lagu Hanya Engkau Yang Bisa

Sekejap kau berikan ku bahagia
Seketika diri ku tak berdaya

Kau anugrah yang terindah
Jangan pernah berubah

Hanya engkau yang bisa
Membuat ku sempurna
Tak akan ku izinkan cinta
Terlalu mudah berhenti
Semudah seperti hari berganti

Jangan pernah menyerah
Meski cinta tak mudah
Apapun yang akan terjadi
Bersama kita berjanji
Menuju satu cinta yang abadi

Kau takkan tergantikan
Kau yang mampu bertahan
Saat kisah kasih kita redup dan tak menawan
Bagai langit berawan

Kau anugrah yang terindah
Jangan pernah berubah

Hanya engkau yang bisa
Membuat ku sempurna
Tak akan ku izinkan cinta
Terlalu mudah berhenti
Semudah seperti hari berganti

Jangan pernah menyerah
Meski cinta tak mudah
Apapun yang akan terjadi
Bersama kita berjanji
Menuju satu cinta yang abadi

Kuberi hatiku sepenuh nyawa
Dengan cahaya yang indah terangnya
Teduhkan sang mentari

Hanya engkau yang bisa
Membuat ku sempurna
Tak akan ku izinkan cinta
Terlalu mudah berhenti
Semudah seperti hari berganti

Jangan pernah menyerah
Meski cinta tak mudah
Apapun yang akan terjadi
Bersama kita berjanji
Menuju satu cinta yang abadi

Kaulah yang ku anggap kau segalanya
Meskipun tak ada yang selamanya
Kaulah yang ku anggap kau segalanya
Meskipun tak ada yang selamanya
Kaulah yang ku anggap kau segalanya

 

Armand Maulana – Hanya Engkau Yang Bisa | Official Video Clip
https://youtu.be/GGZY43-pwNE

kembali ke:
Daftar Lirik Armand Maulana

Daftar Artis

Lirik Lagu Sebelah Mata

Armand Maulana - Lirik Lagu Hanya Engkau Yang Bisa, Lirik Lagu Sebelah Mata, Lirik Lagu Tunggu Di Sana
Penyanyi: Armand Maulana
Judul Lagu: Sebelah Mata

Lirik Lagu Sebelah Mata

Tiap kaki melangkah di hadapmu dinda
Adakah sedikit getar hati terasa
Saat senyum terlukis di wajahmu cinta
Adakah wajahku hadir dalam semesta

Meski ku bukan siapa – siapa
Namun ingin hati sekedar hadir menyapa cinta
Memastikan kau terjaga dalam lembayung jingga
Berharapnya aku ada
Selintas di dalam senjamu

hooo uoo hooo ow ow adinda
Di mata ini kau terindah
Meskipun belum tentu kau tau aku ada
Mungkin kau hanya memandang aku sebelah ma..

Tapi aku tak peduli itu
Ku tau ku jauh dari nomor satu
Diriku bukan siapa – siapa
Namun ingin hati sekedar hadir menyapa cinta
Biarkanlah suka yang kini kurasa
Tetap jadi sebuah angan
Yang masih rahasia
Namun jangan sia sia
Selintas di dalam senjamu

Memandang aku sebelah mata
hooo uoo hooo ow ow adinda
Di mata ini kau terindah
Meskipun belum tentu kau tau aku ada
Mungkin kau hanya memandang aku sebelah mata

Tak perlu kau sadari adaku
Biarlah kupendam rasa sendiri

 

Armand Maulana – Sebelah Mata | Official Video Clip
https://youtu.be/Qt_Dj2MzroQ

kembali ke:
Daftar Lirik Armand Maulana

Daftar Artis

Armand Maulana New Single, ‘Tunggu Di Sana’

Armand Maulana - Tunggu Di Sana

Setelah lebih dari 20 tahun berkarya di industri musik Indonesia, Armand Maulana kini tampil lebih percaya diri sebagai penyanyi solo. Sukses dengan single-nya “Sebelah Mata”, kini Armand telah mempersiapkan single terbarunya yang berjudul Tunggu Di Sana.

Jika, single-single sebelumnya lebih mengutamakan aransemen musik yang akustik, di single terbarunya kali ini Armand terdengar lebih funk yang lebih up-beat. “Beda dari lagu-lagu kang Armand sebelumnya, lagu ini punya aransemen musik funk yang lebih up-beat diiringi dengan lirik yang catchy juga. Suara clap dan shout yang ada di dalamnya, juga membuat single Armand kali ini terbilang lebih ceria dari biasanya,” papar Mhala selaku A&R dari Trinity Optima Production.

Bagi Armand sendiri, single terbarunya yang berjudul Tunggu Di Sana merupakan representatif musik 80-an yang ia idolai saat masih remaja. “Pertama kali Aldi (pencipta lagu) merepresentasikan lagu ini, saya langsung jatuh hati. Mulai dari liriknya, musik, beat-beatnya, semua saya suka. Dan saat masuk ke proses rekamanpun saya minta ke Produser dan Arranger saya, Asta dari RAN, untuk enggak terlalu mengubah lagu ini dari lagu aslinya,” ungkap Armand yang mengaku hanya butuh satu hari untuk merampungkan single ini.

Armand-Maulana---Tunggu-Di-Sana-#1

Berbeda dengan musik-musik yang diusungnya selama bersama GIGI ataupun kedua single terdahulunya, Armand mengaku sangat excited untuk mebawakan lagu ini. “Karena perlu diingat, kalau saya pertama kali membuat project Arana karena saya ingin mempersembahkan musik yang banyak menginspirasi saya di era 80-an. Dan lewat lagu ini, beat 80-an teraransemen dengan sempurna. Jadi kesulitan yang dihadapi dalam membawakan lagu ini pun terasa menyenangkan,” tambahnya.

Lagu ini sendiri menceritakan tentang janji seseorang kepada kekasihnya untuk menunggu dirinya datang dan menjemputnya. Dengan tema yang ringan dan juga relatable dengan kesaharian banyak orang, Armand berharap lagu ini bisa menghibur dan jadi andalan lagu bagi pasangan-pasangan jaman sekarang. “Lagu ini sangat sederhana dan juga ringan untuk didengarkan berulang kali. Harapannya semoga teman-teman yang mendengarkan bisa merasa relate dengan lagu ini,” pungkas vokalis GIGI ini.

Berbagai suguhan special untuk para penggemar telah disiapkan dalam single ini, dimana salah satunya adalah dengan melakukan shooting video klip di Tokyo, Jepang. Disutradarai oleh Candi Soeleman, video klip ini banyak memperlihatkan suasana jalanan kota yang ada di Shinjuku, Akihabara, dan Harajuku. Satu hal yang berkesan bagi Armand selama proses pembuatan video klip ini berlangsung adalah ia harus berjuang untuk melawan ekstrimnya cuaca menjelang musim dingin dengan suhu rata-rata Tokyo yang mencapai 4 – 7 derajat celcius setiap harinya. “Dinginnya sih yang enggak tahan. Mana kebanyakan gambarnya diambil di jalanan luar sana. Tiap hari kan syuting 7 jam di luar dan selalu dalan kondisi berdiri atau jalan. Mulai dari Shinjuku – Akihabara – Shinjuku lagi. Dan dinginnya sih yang sulit untuk ditahan,” cerita Armand.

Adapun alasan Candi Soeleman memilih Tokyo sebagai lokasi syuting video klip kali ini karena nuansa kota Tokyo yang akan dapat merepresentasikan nuansa dinamis dari single ini. “Di video klip konsepnya akan banyak bermain dengan suasana jalanan dan perkotaan Jepang. Dan menyesuaikan dengan konsep video klip tersebut, saya memutuskan untuk memilih Tokyo untuk menggambarkan keseruan Armand dalam video klip ini. Karena Tokyo di malam hari sendiri memiliki cahaya lampu warna-warni yang atraktif dan dinamis. Pokoknya seru banget deh!” papar Candi.

Wah, ingin tahu seperti apa keseruan lagu dan video klip terbaru dari Armand Maulana ini? Yuk sama-sama simak di sini:

Armand Maulana – Tunggu Di Sana | Official Video Clip
https://youtu.be/YAGFnTB6Hpo

TUNGGU DI SANA (Lirik)

Kau tau

Ku memang tak bisa

Berikan padamu segalanya

Hanya kehadiran tuk selalu ada

Bahkan jika harus saat ini juga

 

Tunggu di sana

Sejenak saja

Ku akan ada

Tuk bersamamu segera

Coba dengarkan iya iye iya iye

Hanya untukmu

Aku janjikan ku akan selalu ada

 

Bersamamu

Selalu berarti

Sentuhan tak akan terganti

Di sampingmu semua bisa ku lalui

Ku kan datang saat ini juga

 

Tunggulah di sana

Sejenak saja

Tunggulah di sana

Sejenak saja

 

Composed by ALDI NADA PERMANA

Produced & Arranged by RAMADHAN HANDY ‘SOULVIBE’ & ASTA ANDOKO ‘RAN’ (KANANMUSIK)

Rhodes & Guitars by ASTA ANDOKO

Bass by RAMADHAN HANDY

Hammond & Synth by TIMOTHY LUNTUNGAN

Drums & Tambourine by ENRICO OCTAVIANO

Trumpet &Flugel by BRURY EFFENDY

All music recorded at Bangka XI Music by ASTA ANDOKO & RAMADHAN HANDY except Drums & Tambourine recorded @BROTHERLAND STD, Engineered by RIO EXO

Vocal Produced by IRVNAT @BACKBEAT STD, Jkt, Engineered by ANGGI ANGGORO

Background Vocals, Shouts & Claps by ARMAND MAULANA, ALDI NADA PERMANA, RAMADHAN HANDY, IRVNAT & SIMHALA AVADANA

Mixed by ASTA ANDOKO

Mastering by STEPHAN SANTOSO @SLINGSHOT STD, Jkt

A&R by SIMHALA AVADANA for TRINITY OPTIMA PRODUCTION

©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2017

Armand Maulana di Jepang, Mau Ngapain Ya?

Armand Maulana dan Joe Taslim

Pagi ini netizen di sapa dengan selfie dua public figur kenamaan Indonesia. Joe Taslim dan Armand Maulana terlihat foto bersama di sebuah tempat di Tokyo. Dengan caption “Ketemu Brother Kang Kasep @armandmaulana04 di Tokyo,” Joe mengabadikan pertemuan mereka ke dalam akun Instagramnya.

Dari akun Instagram Armand sendiri, terlihat kalau dirinya tengah mempersiapkan sebuah single baru. Enam grid di Instagram-nya ia dedikasikan untuk sebuah foto promo single terbaru. Di tiap postingan terdapat cuplikan single terbarunya, “Tunggu Di Sana”. Lagu dengan beat funk yang ceria ini menjadi suguhan manis dari Armand untuk penggemarnya.

Armand Maulana

Dan, memang sejujurnya, perjalanan Armand Maulana kali ini tidak jauh-jauh dari persiapan single terbarunya tersebut. Kali ini Armand Maulana dan tim sedang mempersiapkan video klip baru untuk single-nya di Jepang. Berlokasi di Tokyo, Candi Soeleman selaku sutradara video klip ini memiliki rencana tersendiri untuk video klip terbaru Armand. Wah, kira-kira akan seperti apa ya? Kita sama-sama nantikan ya!