Seputar Artis

Lomba Karaoke #SayangUngu

Selamat buat kamu yang berhasil masuk dalam babak Final lomba karaoke Ungu.  Lomba karaoke yang sudah berlangsung mulai tanggal 1 Mei 2012 ini berhadiah ratusan merchandise dan puluhan juta rupiah.

Kini para peserta audisi telah terpilih sebanyak 14 orang dari tiap kota dan akan segera diseleksi menjadi  8 orang untuk maju ke babak semifinal.  Nah, proses seleksinya dengan cara, radio – radio yang berpartisipasi dalam lomba karaoke #SayangUngu ini memutarkan potongan – potongan rekaman karaoke ke-14 peserta di radio dan mengajak seluruh pendengar untuk ikut memilih 3 peserta terbaik menurut mereka.  Kamu yang ikut ambil bagian dalam voting ini dan beruntung akan mendapat voucher KFC sebesar Rp 100.000.  Seru kan! Periode voting masih berlangsung loh, ayoo dengerin radio Prambors Makassar, Istara (101.1 Fm), Dahlia Bandung (101.5 Fm), Most Medan (99.1 Fm), Radio Kencana Malang (98.6 Fm), SSFm (105.2 Fm), dan Cirebon Radio (89.2 Fm).  Tapi, untuk warga Jakarta yang diwakilkan oleh Gen Fm Jakarta (98.7 Fm) proses seleksi tidak menggunakan sistem voting.

Meski dalam babak semifinal terpilih 8 orang, namun yang maju kebabak Final dan akan didatangkan ke Jakarta hanya 1 orang dari tiap kota.  Nah, puncak acara ini yang tak lain adalah babak Final diselenggarakan pada tanggal 5 Juni 2012 dengan menampilkan performance terbaik dari Ungu!

Selamat Berjuang!!

 

[adrotate banner="1"]

Promo ALBUM, SETIA Sambangi Bandung

Meski sudah terjual lebih dari 20 ribu keping CD, SETIA tetap menjalankan promosi albumnya, kali ini Charly dan Pepeng bertandang ke kota kembang, Bandung. Selain menjalani interview di beberapa radio, SETIA juga melakukan meet & greet di Indomaret Burangrang, Bandung.

SETIA menyapa para penggemarnya lewat radio Bandung (95.2 Fm).  Selain interview, SETIA juga menghibur penggemarnya dengan live akustik pada pukul 12.00 – 13.00 WIB.  Lebih serunya lagi, SETIA berkunjung ke Indomaret Burangrang, Bandung. Di Indomaret ini, SETIA menggelar Meet & Greet.   Semua para pembeli CD SATU HATI di Indomaret saat itu langsung dapat tanda tangan dari SETIA Band dan bisa foto bareng.

Sebelum beranjak dari Bandung, acara SETIA hari ini diakhiri dengan menghadiri acara final lomba karaoke SATU HATI di radio Dahlia pukul 19.00 – 20.00 WIB.

Tunggu kejutan SETIA selanjutnya di Indomaret kotamu!

Sherina Jadi Bintang Iklan Kaspersky

Setelah membintangi beberapa iklan produk ternama, Sherina kembali lagi dipilih menjadi bintang iklan produk anti virus dari Rusia, Kaspersky.  Pembawaan yang dewasa dan smart membuat Sherina makin pas banget menjadi representative untuk mempromosikan Kaspersky.

Sebagai anak muda masa kini sekaligus artis dan musisi, Sherina tentunya punya segudang kesibukan dan sangat dekat sekali dengan dunia digital. Nah untuk mengakses dunia digital tentu saja Sherina menggunakan komputer pribadinya. Tak ingin semua data – data penting miliknya rusak, Sherina mempercayakan anti virus komputernya dengan menggunakan Kaspersky.

Dengan potongan rambut barunya, Sherina terlihat makin fresh dan anak muda yang smart banget. Kalau kamu penasaran sama penampilannya di iklan terbarunya ini, klik disini http://bit.ly/JQ7xIU

Launching Album SETIA Live Di SCTV!

Dengan semangat yang baru dibawah nama SETIA Band, Charly dan Pepeng tampil enerjik di Pulogadung Trade Center pada hari Jumat (4/5) lalu.  Dalam acara launching album SATU HATI ini juga disiarkan secara langsung oleh SCTV.

Konser Istimewa SETIA Band ini juga menampilkan beberapa artis lainnya seperti 7icon, S9B, Gamma1, Melinda, dan Firman.  Beberapa diantaranya berduet dengan Charly menyanyikan lagu – lagu SETIA Band.  Keriuhan suara penonton pun semakin ramai saat duet maut Charly dengan beberapa artis dibawakan dengan sangat keren.

SETIA membuka penampilannya dengan membawakan lagu – lagu lama yang dulu sempat dipopulerkan bersama bandnya terdahulu.  Baru di akhir – akhir, SETIA menampilkan lagu – lagu barunya yang terdapat dalam album SATU HATI.

Para setiaku, sebutan untuk fans SETIA bukan saja disuguhi oleh penampilan Charly, tapi dalam acara ini juga ada pemutaran behind the scene pembuatan video klip single terbarunya ‘Jangan Ngarep’.

Vidi Aldiano Turut Kampanyekan Nokia Cinta Musik Indonesia

Pada hari kamis (29/3) lalu, bersamaan dengan peluncuran handphone Nokia Asha 302, Nokia juga mengkampanyekan musik Indonesia.  Beberapa artis turut hadir dalam acara yang diadakan di Annex Building, Jakarta Pusat ini, seperti Vidi Aldiano, D’massive, dan TLB.

Mewakili seluruh musisi Indonesia, Vidi Aldiano dipilih menjadi salah satu narasumber dalam Kampanye Nokia Cinta Musik Indonesia dalam menyuarakan pendapatnya tentang fitur Nokia Musik.  “Gue yang jelas mendukung banget sama yang namanya Nokia cinta musik Indonesia ini, sekarang kan udah era digital, orang bukannya beli CD lagi, kalau sekarang udah lebih mudah tinggal download download aja, apalagi ada nokia musik yang bisa download lagu secara free” ujar Vidi saat menjadi narasumber.

Usai mengemukakan pendapatnya tentang Nokia Musik, Vidi langsung memutarkan Video dirinya yang bercerita tentang seandainya semua orang melakukan Download illegal, maka nasib para pelaku musik akan sangat menyedihkan.  Dalam Video Vidi menjadi tukang reparasi elektronik karena sudah tak bisa berkarya lagi akibat maraknya pembajakan dan download illegal.

Ikuti Jejak TLB Lewat Ajang A Mild Live WANTED 2012

Kesempatan untuk jadi band ternama di depan mata nih! Ajang bergengsi A Mild Live WANTED 2012 sudah membuka pendaftaran nih.  Kompetisi band tahunan ini sudah banyak menelurkan band – band ternama loh, nah salah satunya The Lonely Bullz (TLB) jebolan A Mild Live WANTED tahun 2010.

Kamu punya band dan ingin mengikuti kompetisi ini?

Caranya :

  1. Ambil Formulir pendaftaran di kantor Trinity Optima Production, Jl. Hayam Wuruk No. 58
  2. Masukkan Formulir pendaftaran yang sudah kamu isi di Dropbox yang telah di sediakan di kantor Trinity Optima Production lantai 1.
  3. Batas akhir pendaftaran 30 April 2012

Ini kesempatan emas untuk band – band muda berbakat, jadi tunggu apalagi, langsung ambil formulir pendaftarannya di kantor Trinity Optima Production lantai 1.

D’Bagindas Rayakan ULTAH Ke-3

Untuk pertama kalinya para personil D’bagindas mendapat surprise party dari para bagindaria di hari ulang tahunnya yang ke-3.  Bukan hanya itu, ulang tahun kali ini, Bian, Mike, Tile dan Dandy pun juga berbagi dengan anak – anak panti asuhan.

Usai manggung di salah satu acara televisi swasta, para personil D’bagindas langsung menuju basecamp mereka dibilangan Tebet, tanpa tahu bahwa bagindaria sudah menunggu disana.  Tepat pukul 13.00 wib, D’bagindas sampai di Basecamp langsung disambut dengan para bagindaria yang kala itu menyanyikan lagu “Ay” sambil membawa sebuket bunga dan kue ulang tahun. Kemudian dilanjutkan acara pemotongan tumpeng.  Tak berhenti sampai disitu, D’bagindas pun dikejutkan dengan kehadiran anak – anak panti asuhan.  Suasana perayaan ulang tahun pun makin meriah, karena cowok – cowok D’bagindas ini tak segan – segan mengajak bermain anak – anak.

Kebahagiaan ini tentunya juga diiringi harapan – harapan D’bagindas untuk bisa terus berkarya, “Semoga bisa terus berkarya, maju lagi, lagu D’bagindas juga bukan aja di telinga tapi juga di kepala dan di hati” ungkap tile.  Sebelum acara ditutup, ustadz Subana memberikan sedikit siraman rohani.  Setelah itu, para personil D’bagindas secara langsung membagi – bagikan bingkisan dan Angpao ke anak – anak panti asuhan.

Copyright © 2012 Trinity Optima Production