trinity_logo_web.png
Menu
Peringati Satu Dekade Berkarya, Lyla Akan Gelar Konser Perdana

WhatsApp-Image-20160728 (3)

 

Menandai 10 tahun berkarya di industri musik Tanah Air, grup band Lyla akan menggelar konser tunggal perdana di Oso Sport Center, Bekasi, pada 13 Agustus 2016.

“Kami akan menyelenggarakan konser 10 tahun, satu dekade Lyla. Konser pertama iya. Karena sebelumnya kami manggung di event-event tertentu. Tapi yang ini ya konser yang memang punyanya Lyla,” kata Naga, vokalis Lyla, dalam wawancara di studio musik Bepbop, Jakarta Selatan, Rabu (27/7/2016).

Ia mengatakan, konser yang bertema “DekaDance” ini merupakan cita-citanya dan para personel Lyla yang lain, Fare (gitar), Dharma (piano, keyboard), Dennis (bass), serta Moerdifin Aris (drum).

“Dari dulu kayak, ‘kapan nih kita bisa punya konser yang idenya dari kita atau konsepnya segala macem dari kita?’. Akhirnya kesampean setelah pada tahun ke-10 dan momennya juga pas sih kebetulan 1 Juli kemarin kami genap 10 tahun,” ucap Naga.

Mewakili rekan-rekannya, Naga juga menyatakan bahwa mereka menganggap bisa bertahan hingga usia 10 tahun merupakan sebuah prestasi.

“Sepuluh tahun sebenarnya waktu yang lama ya karena banyak band yang cuma satu atau dua tahun. Jadi kalau ditanya ‘apa prestasi yang sudah diraih Lyla’, ya itu, bisa bertahan 10 tahun. Karena itu yang paling sulit bertahan di industri musik Indonesia ini 10 tahun,” kata Naga.

 

Sumber: KOMPAS.com

Afgan Ajak Fans Dengarkan Album Barunya Sebelum Rilis

048a2743-5ce8-47c9-8283-7bf6a29fdd47_43

 

Jakarta – Saat ini Afgan tengah dalam persiapan merilis album barunya berjudul ‘Sides’. Sebelum tanggal peluncurannya, pelantun ‘Percayalah’ itu mengajak para fans untuk mendengarkan albumnya tersebut.

Acara tersebut bersifat private. Tidak semua penggemarnya bisa mengikuti hearing yang digelar di kawasan Bogor, Jawa Barat, Rabu (27//7/2016) itu.

Lokasi yang dipilih Afgan juga terbilang menarik. Berlatar pebukitan, lokasi tersebut tidak diinformasikan sebelumnya sehingga membuat semua yang datang cukup terkejut.

Diikuti seratusan orang, acara tersebut berlangsung sejak siang hari. Afgan sendiri yang langsung menyambut tamu-tamunya tersebut.

“Hai, semuanya. Terima kasih atas waktunya, sudah mau jauh-jauh datang buat ke acara ini,” sapa pemilik nama asli Afgansyah Reza itu.

Seluruh tamu yang datang mendapatkan kesempatan untuk mendengarkan lagu-lagu Afgan di album barunya itu. detikHOT menjadi salah satu yang beruntung, sebab album tersebut baru akan dirilis pada bulan depan.

Selama sekitar lebih dari setengah jam, lagu demi lagu diperdengarkan lewat headphone wireless. Konsep ‘Sides’ yang ingin ditonjolkan pun begitu jelas terasa setelah 11 lagu baru diperdengarkan.

“Konsep silent hearing-nya dapet banget tadi. Gue awalnya nggak barani lihat muka yang dengerin, gue nunduk aja,” ungkap Afgan.

Lebih lanjut, setelah acara selesai, Afgan pun mengaku senang dengan semua rangkaian acara hari ini. Terutama baginya mayoritas yang datang bisa menikmati karyanya.

“Seneng banget akhirnya hampir semuanya suka sama lagu gue. Karena ya gue nggak bisa maksa buat semuanya suka juga kan,” tandasnya.

Sumber: detikHOT

WhatsApp-Image-20160724 (14)

Pada hari Jumat (22 Juli 2016) dan Minggu (24 Juli 2016), LYLA menggelar acara meet&greet menuju konser Decadance LYLA yang akan diselenggarakan pada 13 Agustus 2016, sebentar lagi. Naaga, Dennis, Dharma, Fare, dan Diffin mengadakan acara meet&greet di 2 tempat berbeda, di KCP Mall Karawang pada hari Jumat, dan di Metropolitan Mall Cileungsi pada hari Minggu. Kehadiran LYLA di 2 mall tersebut menarik perhatian banyak pengunjung.

WhatsApp-Image-20160724 (13)

WhatsApp-Image-20160724 (10)

Selain menghibur para pengunjung mall, para pesonel LYLA juga membuka tiket box, menjual secara langsung kepada para pengunjung.

16-07-24-12-05-54-497_deco

WhatsApp-Image-20160724 (18)

WhatsApp-Image-20160724 (16)

Buat kamu yang belum mendapatkan tiket konsernya, buruan dapatkan tiket konser  LYLA “DECADANCE” di bawah ini :

HOTLINE TICKET :

 Hubungi via :

Hotline 1 – 085771617869
Hotline 2 – 089601821691

Harga Tiket :

– VVIP (include MnG & Buffet) IDR 350.000
– Tribune A IDR 200.000
– Tribune B IDR 150.000
– Festival VIP IDR 175.000
– Festival Reguler IDR 100.000

Idul Fitri 1437 H

IMG-20160714-WA0001.jpg

 

Segenap keluarga besar Trinity Optima mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 H. Semoga kita bisa menjadi insan yang lebih baik, yang dapat mengamalkan segala perbuatan baik yang sudah diterapkan selama 1 bulan berpuasa.

Artis-artis Trinity juga turut memberikan ucapan selamat Idul Fitri yang diunggah di akun Instagram Trinity Optima Production (@trinityoptima)

afgan
Afgan

lylaLyla

gamma1
Gamma1

noura2
Noura

Naura
Naura & Neona

KONSER AFGAN ‘SIDES’ BALIKPAPAN – 30 SEPTEMBER 2016

 

Kota ke-3 yang dipilih Afgan sebagai kota penyelenggaraan AFGAN ‘SIDES’ INDONESIA TOUR 2016 adalah Balikpapan. Salah satu kota di Pulau Kalimantan ini dipilih sebagai kota berikutnya dalam tur konser 5 kota Afgan dikarenakan permintaan yang sangat banyak dari penggemar di Balikpapan. Masih bekerjasama dengan Explore Creative Indonesia selaku promotor, konser ini akan berlangsung pada tanggal 30 September 2016 mendatang di DOME BSCC (Balikpapan Sport and Convention Center) – Balikpapan, Kalimantan Timur.

Gue udah mempersiapkan sebuah kejutan yang beda dari konser SIDES di Bandung atau di Medan spesial buat penggemar di Balikpapan.” ucap Afgan saat ditanyakan mengenai konser di kota ke-3 ini.

Sedikit berbeda dengan 2 konser SIDES yang terselenggara di Bandung dan Medan, untuk konser SIDES di Balikpapan ini, terdapat paket tiket VIP yang akan disertai dengan benefit Meet & Greet bersama Afgan.

Gita Gutawa bakalan jadi bintang tamu di konser SIDES Balikpapan nanti ungkap Afgan saat ditanyakan mengenai tamu spesial di konser Balikpapan. Meskipun belum pernah duet dalam lagu khusus bersama Gita Gutawa, namun Afgan & Gita sudah pernah dipasangkan beberapa kali di acara televisi ataupun acara offair lain untuk menjadi partner duet. Seperti apakah aksi Afgan & Gita di konser SIDES Balikpapan nanti? Mari kita saksikan bersama-sama di hari konser akhir bulan ini. Tiket sudah bisa dibeli di hotline berikut ini:

HOTLINE TICKET:

WhatsApp : 0812-8800-0882 / 0878-7794-1213
Line – Afgansides1 / Afgansides2

HOTLINE LOKAL:

WhatsApp : 0822-5533-3906

Telp : 0524-440674

Harga Tiket :

– FESTIVAL IDR 250.000

– TRIBUNE IDR 350.000

– SILVER IDR 500.000

– GOLD IDR 750.000

– VIP IDR 1.000.000

– VIP (Meet&Greet) IDR 1.500.000

Untuk konser SIDES Balikpapan ini, Bank BRI turut bekerjasama mendukung terselenggaranya konser. Kunjungi booth Bank BRI di E-WALK Mall – Plaza Balikpapan, dan dapatkan diskon 20% setiap pembelian menggunakan kartu kredit BRI. Kunjungi www.kartukredit.bri.co.id

Sekarang kamu juga bisa mendapatkan penawaran menarik dari Swiss-Belhotel Balikpapan. Stay and Enjoy Afgan’s LIVE Concert. Dapatkan harga paket menginap plus kesempatan meet&greet bersama Afgan.

img-20160915-wa014

Afgan SIDES Indonesia Tour 2016 – Balikpapan didukung oleh: Bank BRI, Trinity Artist Management, Kopi GoodDay, Relaxa, Yonder Music.

WhatsApp-Image-20160711 (13)

Setelah menjadi jawara Hot Track iTunes Indonesia dan Malaysia, serta peringkat 10 besar di Apple Music Indonesia & no.1 the-A List Indonesian Music Apple Music, kini Rossa kembali hadir dengan berita baru.

Single terbaru “Jangan Hilangkan Dia” yang juga menjadi soundtrack film ‘ILY from 38,000 ft’ ini menjadi soundtrack film yang banyak dibicarakan. Video lirik untuk single inipun sudah mencapai angka 450.000 viewers yang tercatat hanya dalam waktu 3 minggu setelah dirilis.

Prestasi-prestasi yang telah dicapai dari single ‘Jangan Hilangkan Dia’ inilah yang menjadi dasar keputusan untuk membuat video clipnya. Pembuatan video clip untuk lagu ini mengambil lokasi di Bali.

Senin, 11 Juli kemarin, Rossa telah merampungkan shooting video clip single “Jangan Hilangkan Dia” bersama Chicco Jerikho sebagai modelnya.

Seperti apakah hasilnya? mari kita tunggu berita selanjutnya

 

WhatsApp-Image-20160711 (14)
WhatsApp-Image-20160711 (11)

 

WhatsApp-Image-20160711 (7)

Vote Kota Konser AFGAN – SIDES yuk!

Voting Afgan Sides

 

Setelah melangsungkan konser SIDES di Bandung, 14 Mei 2016 lalu, kali ini Afgan tengah mempersiapkan konser SIDES di kota Medan dan Balikpapan. Afgan yang akan menggelar konser SIDES Indonesia Tour 2016 telah membuka 3 nama kota dari 5 kota terpilih. Masih ada 2 nama kota yang belum terungkap. Untuk itu, kali ini Afgan tengah membuka vote untuk memilih 2 kota selanjutnya yang akan dituju.

Afganisme pun sangat antusias mengikuti vote ini. Vote yang dibuka melalui Twitter ini, mendapat banyak perhatian dari para Afganisme. Mereka berlomba-lomba memposting “#AFGANSIDES” dan nama kota mereka. Berikut ini adalah contoh tweet yang sudah diposting oleh Afganisme berkaitan dengan vote kota penyelenggaraan konser SIDES.

vote

 

Jadi, kota manakah yang akan menjadi pemberhentian selanjutnya setelah Bandung, Medan, dan Balikpapan? Voting ini masih berlangsung sampai akhir Juli. Untuk kamu yang mau turut serta dalam voting pemilihan kota selanjutnya konser #AFGANSIDES, bisa langsung men-tweet: #AFGANSIDES #NAMAKOTA misal: “#AFGANSIDES #SURABAYA” dan mention ke @afgansyah_reza dan @AfganManagement.

 

 

Q-Academy Special “Charity & Berbagi”

WhatsApp-Image-20160628 (9)

 

Akan ada yang spesial di acara Q-Academy Indosiar malam ini, karena artis-artis Trinity Optima Production seperti; Afgan, Rossa, Ungu, Lyla, Bagindas, Noura, Naura, Siti Rahmawati dan para bintang D’Academy 3 yakni; Ical, Duo Alvin, Rafly, Weni, Rani, dan Dila akan memeriahkan panggung Q-Academy Indosiar yang akan ditayangkan secara live dari Studio 5 Indosiar, pukul 19:00 WIB.

Mengusung tema Charity & Berbagi, para artis yang hadir akan memberikan sebagian rezekinya untuk orang yang membutuhkan.

Tidak hanya itu, berbagai macam kolaborasi pun akan tercipta. Para penggemar juga bisa menonton acara ini secara langsung dari Studio 5 Indosiar.

Saksikan Q-Academy Special Charity & Berbagi malam ini pukul 19:00 WIB.

Noura Ajak Berhenti Galau di Video Klip ‘Berhenti Bersedih’

IMG-20160628-WA0028.jpg

 

Jakarta – Noura merilis sebuah lagu baru berjudul ‘Berhenti Bersedih’. Tak mau menunggu lama, Noura merilis video klip dalam lagu tersebut.

Noura pun seperti mencoba menyelaraskan antara cerita dalam lagu dan video klip. Hingga cerita yang diangkat di video klip mencoba pendengarnya lebih termotivasi.

Dimulai cerita-cerita hingga kemunculan paras cantik keempat personelnya membuat pendengar lebih termotivasi. Sentuhan musik pop yang kental di lagu ini juga membuat lebih nikmat dalam melihat video klip ini.

‘Berhenti Bersedih’ sendiri ditulis oleh sosok Bemby Noor. Cerita yang diangkat dalam lagu ini tak lain adalah memotivasi untuk tak cepat berputus asa.

“Lagu ini memotivasi orang untuk tidak lagi berputus asa dan tidak larut dalam kesedihan yang sudah terjadi, hidup harus keep goin’ on,” ungkap salah satu personelnya, Sasa.

Link video clip Berhenti Bersedih: https://www.youtube.com/watch?v=CX585nO_iug

Sumber: DetikHOT

Ical D’Academy, Honor Pertama Nyanyi Dangdut Dapat 75 Ribu!

ical_majene-20160625-001-agus

 

Kapanlagi.com – Memilih untuk menjadi penyanyi dangdut, nyatanya tak mudah jalan yang harus dilalui seorang Ical D’Academy. Namun, berkat ketekunan dan kerendahan hatinya, Ical pun berhasil melangkah serta mencatatkan namanya sebagai jawara dalam ajang kompetisi Dangdut Academy 3.

“Sangat nggak menyangka (bisa menjadi juara), masuk 35 besar pun saya sangat nggak menyangka. Kurang lebih 32 ribu seluruh Indonesia yang ikut bisa terpilih 35 besar, bersyukur luar biasa bagi saya,” ujarnya saat bermain ke kantor Redaksi KapanLagi.com®, Tebet, Jakarta Selatan pada (24/6).

Semua pencapaiannya itu pun tak terlepas dari semua pengalaman yang Ical jalani, jauh sebelum masuk ke dalam kompetisi D’Academy. Yap, bahkan ia pun harus rela saat harus menerima 75 ribu rupiah sebagai honor pertamanya menyanyi dangdut.

“Pertama nyanyi lagu dangdut di hajatan tuh kurang lebih 75 ribu deh honor pertama. Buat tambah-tambahan kuliah dan bantuin orang tua juga,” lanjut pria bernama asli Ical Majene tersebut.

Kini, Ical sudah memiliki bekal dan pengalaman cukup untuk bisa bersaing di industri musik dangdut Tanah Air. Untuk itu Ical pun sudah memiliki single baru yang ia tujukan untuk segala bentuk dukungan yang diterimanya hingga bisa menjadi juara D’Academy 3.

“Ini judulnya Pemenang Hati. Ceritanya tentang rasa terima kasih, kasih sayang dari saya untuk fans saya, saudara, sahabat, seluruh masyarakat Indonesia yang sudah mendukung saya selama kompetisiDangdut Academy 3,” tandasnya.

sumber: KapanLagi.com